Воюют слабаки, сильные войны не допускают.

Логин:

Пароль:

Соглашение об использовании Сервиса


1. Интернет-сервис, расположенный на данном домене, (далее по тексту - Сервис) предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Соглашения. В случае несогласия с какими-либо постановлениями Соглашения, или инструкциями, или последними изменениями, или если Вы по какой-либо причине не желаете далее пользоваться услугами Сервиса, Вы должны немедленно прервать пользование Сервисом и покинуть сайт.

2. Соглашение может в любое время быть модифицировано Сервисом. Вы понимаете и соглашаетесь, что Вы несете единоличную ответственность за периодический просмотр этих условий. Настоящее Соглашение и другие принципы политики Сервиса, опубликованные на этом сайте, обеспечивают полную и исключительную договоренность между Вами и Сервисом и регулируют Ваше пользование услугами.

3 Сервис, посредством представленного функционала, является инструментом взаимодействия владельцев сайтов (далее по тексту - Вебмастеров) и рекламодателей. Это обеспечивается системой ротации рекламных материалов.

4. Запрещено незаконное размещение кода системы на сайтах, доменные имена которых не принадлежат владельцу аккаунта системы, а так же сайты которые нарушают действующее законодательство РФ.

5. Сервис не является инстанцией, однозначно определяющей критерии соответствия ресурсов действующему законодательству РФ, и поэтому не несет никакой ответственности за содержание сайтов-участников.

6. Запрещены любые виды накруток или принуждение (мотивирование) пользователей к переходам по ссылкам и баннерам Сервиса.

7. К участию в сети рекламных площадок допускаются сайты, имеющие качественный и уникальный контент, с настоящими (не фальшивыми) и целевыми посетителями. С посещениями от 200-300 человек в сутки.
Администрация оставляет за собой право определять качество площадки, а также допускать к участию в рекламной сети, либо блокировать (в том числе и без объяснения причины) при несоблюдении её владельцем настоящих правил.

8. Сайты-партнеры (рекламные площадки вебмастеров), не привлекающие трафик более, чем 30 дней, удаляются.

9. Всю ответственность за безопасность аккаунтов и параметров доступа к ним несут пользователи. Пользователи обязуются не устанавливать простых паролей для входа в аккаунт, а также менять пароли не реже 1 раза в неделю с использованием сервиса напоминания и генерации паролей. Ответственность за последствия взлома аккаунтов (в т.ч. путем подбора паролей) несут их владельцы.

10. Любые другие инструкции и положения, не вошедшие в настоящее Соглашение, но опубликованные на сайте Сервиса, являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

11. В случае несоблюдения пользователем положений настоящего Соглашения, а также инструкций Сервиса, размещенных на данном сайте, аккаунт пользователя может быть заблокирован.

12. Любая неоднозначность или недостаточность трактовок положений и инструкций настоящего Соглашения должна восприниматься исключительно в пользу и в интересах Сервиса.